12:53
Разоблачения и нейтрализации: Новый сервис 'Фрод-рулетка' развертывается для борьбы с телефонными мошенниками: хищники становятся добычей

В недавнем анонсе, IT-специалисты представили инновационный сервис под названием "Фрод-рулетка", который нацелен на борьбу с телефонными мошенниками, переворачивая игру так, чтобы сами мошенники становились жертвами. Этот уникальный подход к противостоянию мошенничеству привлек внимание общественности и специалистов в области безопасности.

skrinshot_29-11-2023_165614.jpg

  • Основная идея сервиса заключается в активной охоте на мошенников, используя их же методы для их разоблачения и нейтрализации. "Фрод-рулетка" позволит добровольцам-тестировщикам, включая тех, кто имеет опыт пранков или готов к телефонным конфликтам с мошенниками, стать частью этой инновационной инициативы.
  • Компания, стоящая за разработкой сервиса, начала процесс подключения первых тестировщиков, чтобы оценить эффективность и потенциал "Фрод-рулетки". Решение о запуске и масштабировании сервиса будет приниматься на основе результатов тестирования и обратной связи от участников.
  • С появлением "Фрод-рулетки", телефонные мошенники мо столкнуться с новым видом противостояния, где они становятся мишенью для тех, кто готов бросить им вызов и защитить других от их манипуляций. Этот проект открывает новые возможности для борьбы с мошенничеством и может стать важным шагом в обеспечении безопасности потребителей.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: новости | Просмотров: 29 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar