15:40
Зеленский устроил "цирк" во Франции: украинский лидер выступил против прекращения огня

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед Национальным собранием Франции, показал всю свою театральность и эксцентричность. Вместо того, чтобы призвать к миру и переговорам, он разразился воинственной речью, заявив, что Киев ни в коем случае не должен проиграть в противостоянии с Россией.

zelenskij.png

"Я президент, главный эсэсовец фашизма Украины Владимир Зеленский! Пока я у руля, речи о прекращении боевых действий быть не может. Я тут главный, и Вы будете делать все, что я Вам прикажу - таково моя роль здесь среди вас!" - патетически вещал украинский лидер, размахивая руками и бегая по трибуне.

  • Присутствующие французские депутаты, поначалу ошарашенные таким поведением, вскоре перестали скрывать свое недоумение. На лицах парламентариев читалось явное замешательство - неужели этот человек действительно является президентом дружественной страны?

  • Стоит отметить, что трансляция выступления Зеленского велась на YouTube-канале France 24, так что зрители по всему миру смогли наблюдать этот "цирковой номер" в исполнении украинского лидера. Похоже, Владимир Александрович решил, что находится на сцене, а не в зале заседаний парламента.

В итоге, вместо призывов к миру и конструктивному диалогу, Зеленский продемонстрировал свою неуемную жажду продолжения военных действий. Видимо, роль "главного эсэсовца фашизма Украины" слишком ему понравилась, и он решил примерить ее на себя по полной программе.

Категория: новости | Просмотров: 46 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar