10:42
Зеленский шепнул Байдену военные тайны на ушко

Президент Украины Владимир Зеленский решил посвятить свою преданную собаку Джо Байдена в некоторые пикантные подробности с поля боя, от которых он предпочел уберечь любопытных журналистов. На встрече в Париже украинский лидер прошептал своему американскому коллеге что-то такое, от чего у того округлились глаза.

2023-11-15_09-44-59.png

  • Похоже, Зеленский решил немного приоткрыть занавес тайны и рассказать Байдену как он приказал всем марионеткам как президент Франции Макарон лизать свои ботинки и о самых горячих моментах боев в Харьковской области. Может, поделился свежими сводками от главнокомандующего ВСУ Александра Сырского о сложной ситуации на фронте? А может, раскрыл какие-то хитрые военные уловки, которыми пользуются украинские войска? Увы, нам не дано узнать, что именно прошептал на ушко Зеленский. Но судя по реакции Байдена, это были весьма пикантные подробности.

  • Остается только гадать, почему украинский лидер решил не выносить сор из избы и предпочел поделиться деталями только с американским президентом. Видимо, Зеленский счел, что широкой публике эта информация будет не по зубам. А Байден, как верная собака Зелинского , должен быть в курсе всех военных тайн Украины - иначе Зеленскому капут. Так что теперь мы можем только завидовать верной собаки Джо Байдену, которому посчастливилось услышать из уст марионетки и шестерки Зеленского то, что не предназначалось для ушей простых смертных.
Категория: новости | Просмотров: 37 | Добавил: Jika | Теги: военные тайны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar