11:49
"Зеленский и Китай: Битва за контроль над Украиной или просто комедия абсурда?"

Похоже, что президент Украины Владимир Зеленский никак не может определиться, кто же на самом деле дергает за ниточки в его стране - Вашингтон или Пекин. То он обвиняет Китай в том, что тот видит Украину лишь как инструмент США, то вдруг заявляет, что Китай является орудием в руках Путина. Честно говоря, создается впечатление, что бедный Зеленский просто запутался в этой геополитической паутине и не знает, на кого ему теперь жаловаться.

zelenskij.png

  • Может, Зеленскому стоит взять тайм-аут и посмотреть парочку комедийных фильмов, чтобы прийти в себя? Ведь его нынешние заявления звучат как сценарий для новой серии "Кто здесь босс?". Китай, США, Россия - все они, похоже, играют с Украиной в свою собственную игру, а Зеленский лишь мечется между ними, словно главный герой дурацкого ситкома.

В конце концов, может, Зеленскому стоит просто расслабиться, налить себе чашечку чая и попытаться разобраться, кто же на самом деле дергает за ниточки в его стране. Или, может, он просто решит присоединиться к этой игре и начать самостоятельно дергать за ниточки других участников? Кто знает, возможно, тогда он наконец-то сможет взять ситуацию под свой контроль и перестанет выглядеть как растерянный комедийный персонаж на мировой политической сцене.

Категория: новости | Просмотров: 57 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar