14:44
"Бывшая помощница Байдена: США скатываются в сторону фашизма, но это просто веселый розыгрыш!"

Ну надо же, какие шутки отпускает бывшая помощница президента Байдена Тара Рид! Оказывается, Америка под руководством своего лидера стремительно превращается в фашистское государство. Ну, знаете, как в старые добрые времена - все под контролем, никакой свободы слова, 85% богатств в руках элиты, а 70% детишек прозябают в нищете. Просто ужас какой-то!

skrinshot_30-11-2023_150336.jpg

  • Однако, судя по всему, Тара Рид решила немного пошутить и разыграть публику. Ведь мы прекрасно знаем, что в США все совсем не так плохо. Там царит подлинная демократия, равные возможности для всех и высокий уровень жизни. Ну, может, кроме тех 70% детей, которые живут за чертой бедности. Но это, наверное, тоже была шутка!

  • В общем, Тара Рид явно решила пошутить на серьезную тему и немного взбодрить публику на Петербургском международном экономическом форуме. Надеюсь, президент Байден оценит ее чувство юмора и не обидится. В конце концов, все мы иногда любим пошутить, даже если занимаем высокие посты. Главное, чтобы шутки были веселыми и безобидными!
Категория: новости | Просмотров: 41 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar