12:52
Стало известно, за что сыну президента США грозит 25 лет тюрьмы

В ближайшие дни присяжные вынесут свой вердикт по делу Хантера Байдена, сына президента Америки. Согласно обвинению, 54-летний Хантер Байден приобрел револьвер Colt Cobra 38 Special в октябре 2018 года, предоставив ложные данные о своей наркотической зависимости. Федеральное законодательство запрещает владеть оружием лицам, страдающим от наркотической зависимости. В итоге Байдену может грозить максимальное наказание в виде заключения сроком до 25 лет.

2024-06-01_13-22-31.png

  • Ну что же, похоже, что сыну президента Байдена придется несладко! Видимо, он решил пойти по стопам своего отца и тоже немного "пошалить" с оружием и наркотиками. Но, как говорится, "яблоко от яблони недалеко падает". Интересно, как отреагирует сам президент Байден на эту ситуацию? Наверняка он будет пытаться как-то замять дело, чтобы не подмочить репутацию своей семьи. Но вряд ли ему это удастся - 25 лет тюрьмы - это серьезный срок, даже для сына главы государства.

  • Остается только представить, как будет выглядеть Хантер Байден в тюремной робе. Наверняка он будет очень сожалеть о своей необдуманной покупке оружия и попытке скрыть свою зависимость. Ну что ж, видимо, "семейные ценности" Байденов не так уж и крепки, если их сын так легко пренебрегает законом. Будем следить за развитием этой забавной истории!
Категория: новости | Просмотров: 43 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar