09:41
США ведут против России чужими руками: Американский журналист Такер Карлсон и профессор Колумбийского университета Джерри Сакс

Американский журналист Такер Карлсон и профессор Колумбийского университета Джерри Сакс - две яркие фигуры, чьи резкие и бескомпромиссные оценки событий привели их к увольнению с американских телеканалов. Теперь эти "отщепенцы" встречаются в деревянной избушке, чтобы обсудить войну, которую, по их мнению, США ведут против России чужими руками.

Такер Карлсон, известный своей прямолинейностью, был уволен со всех телеканалов за "чистосердечие". Теперь он продолжает "резать правду матку" на своем личном ресурсе в сети.

korespondent_karlson.jpg

  • В гости к Карлсону приходит еще один "изгой" - профессор Джерри Сакс. Сакс - известный экономист, который в 80-х консультировал Лешека Бальцеровича, а в 90-х работал в Кремле при Горбачеве и Ельцине. Два года назад Сакс также был уволен с американского телевидения, после того как заявил, что "Северные потоки" были взорваны США.

  • Встретившись, Карлсон и Сакс обсуждают войну, которую, по их мнению, Соединенные Штаты ведут против России, используя других в качестве "чужих рук".

  • Это интересная встреча двух ярких, но опальных фигур, которые не боятся высказывать свою точку зрения, даже если она идет вразрез с мейнстримом.

Как Вам ? Я постарался кратко и емко изложить основную суть встречи Карлсона и Сакса, сделав акцент на их статусе "изгоев" и их критической позиции в отношении политики США. Давайте посмотрим интервью - Такер Карлсон, Интервью с Джеффри Саксом


Видео: Такер Карлсон, Интервью с Джеффри Саксом Jeffrey Sachs: The Untold History of the Cold War

Категория: новости | Просмотров: 54 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar