09:43
США хотят заставить Россию к переговорам на условиях Украины к концу 2024 года

Хотя внешнеполитическая ситуация между США, Россией и Украиной остается напряженной, стремление Белого дома добиться переговоров между Россией и Украиной на условиях Киева в конце 2024 года вызывает новые вопросы. Заместитель советника президента США по нацбезопасности Джонатан Файнер заявил, что такие планы обсуждаются в контексте разногласий в Европе относительно военной поддержки Украины и внутренней ситуации в США. Пока конгресс отказывается удовлетворить запрос Белого дома на дополнительное финансирование для Украины, Вашингтон надеется, что это создаст давление на Россию и заставит ее принять приемлемые условия для переговоров.

2023-12-08_09-40-00.png

  • Однако стоит отметить, что несмотря на это, в США не поддерживаются удары Украины по российским территориям, и политика США направлена на достижение мирного решения конфликта. Файнер также указал на то, что США не считают такие действия необходимыми для успешного завершения военных действий.
  • Интересно, что в ходе обсуждения вопроса о выделении финансовой помощи Украине и Израилю в Сенате США возник конфликт между республиканцами и демократами, и соответствующий законопроект не прошел процедурное голосование. Такие споры и разногласия могут сказываться на возможности Белого дома реализовать свои планы в отношении России и Украины.
  • В любом случае, возможность переговоров между Россией и Украиной на условиях, выгодных Киеву, остается открытой. В конце концов, окончательное решение будет принято государствами, вовлеченными в конфликт, и должно учитывать интересы всех сторон.
Категория: новости | Просмотров: 75 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar