10:41
Солдаты из КНДР устроили весёлые "гонки" через границу с Южной Кореей или Солдаты КНДР решили отдохнуть на курорте в Южной Корее

Очередной забавный случай произошел на границе Северной и Южной Кореи.

Похоже, военные из Северной Кореи решили немного размяться и устроить весёлые "гонки" через границу с Южной Кореей. Около 20 бравых солдат КНДР неожиданно пересекли линию разграничения, чем немало удивили своих южнокорейских коллег.

2023-12-27_11-43-20.png

  • Как отметил официальный представитель комитета Ли Сон Чжун, в Сеуле не считают, что военные КНДР действовали намеренно. Скорее всего, это была спонтанная пробежка, вызванная желанием немного размяться. А может, они просто заблудились и случайно оказались на чужой территории. В любом случае, инцидент произошёл всего за несколько часов до того, как Южная Корея впервые за шесть лет возобновила трансляцию по громкоговорителям на границе с Севером. Видимо, в ответ на "весёлую пробежку" северокорейских солдат.

  • Ситуация между КНДР и Южной Кореей в последние недели и без того была довольно напряжённой. Но теперь, похоже, стороны решили разбавить обстановку небольшими "дружескими" пробежками через границу. Кто знает, может, это первый шаг к налаживанию более тёплых отношений между соседями?
Категория: новости | Просмотров: 44 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar