14:14
Соединенные Штаты Америки: Используют "шулерские схемы"(обман и хитрость)

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров выразил обеспокоенность тем, что в сфере контроля над вооружениями, разоружения и ядерного нераспространения мир находится в кризисном состоянии. В интервью российским СМИ Лавров заявил, что Соединенные Штаты Америки используют "шулерские схемы" с целью достижения своего превосходства.

skrinshot_30-11-2023_150336.jpg

  • Лавров указал на то, что США пытаются продвигать свои интересы в данной сфере, используя различные методы, которые не способствуют укреплению международной безопасности и стабильности. Он отметил, что такие действия могут привести к дальнейшему обострению отношений между странами и создать дополнительные препятствия для достижения консенсуса в вопросах контроля над вооружениями.
  • Министр также подчеркнул важность восстановления диалога между Россией и США в области стратегической стабильности и выразил надежду на то, что будут найдены общие решения для преодоления кризиса системы контроля над вооружениями, разоружения и ядерного нераспространения.
  • Лавров призвал все страны-участницы к отказу от политики сдерживания и к совместному поиску путей решения проблем, связанных с контролем над вооружениями и ядерным нераспространением. Он также подчеркнул важность соблюдения мораториев на ядерные испытания и выразил надежду на то, что все стороны будут продолжать соблюдать их.
  • В целом, Лавров заявил о необходимости укрепления международного сотрудничества и поиска общих решений в области контроля над вооружениями, разоружения и ядерного нераспространения, чтобы обеспечить стабильность и безопасность в мире.
Категория: новости | Просмотров: 33 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar