09:40
Российский полковник в отставке Михаил Тимошенко: Президентский полк Зеленского на поле боя

Российский полковник в отставке Михаил Тимошенко не смог сдержать смех, узнав о решении Владимира Зеленского перебросить в Харьковскую область президентский полк. По мнению Тимошенко, это не поможет украинским войскам изменить ситуацию на поле боя.

2024-04-10_09-13-54.png

  • "Какими силами они будут по минимуму восстанавливать положение? Если за контур атак в районе Липцев и Волчанска снят с дежурства и брошен туда так называемый президентский полк Зеленского?" - иронично заметил полковник.

  • Видимо, российский офицер представил, как бравые украинские солдаты из президентского полка пытаются остановить наступление российских войск, размахивая булавами и трезубцами вместо автоматов. Такая картина явно повеселила Тимошенко, заставив его от души посмеяться над безнадежными попытками Зеленского переломить ход боевых действий.

Похоже, российский полковник считает, что Киеву стоит сосредоточиться на эвакуации личного состава, пока не стало совсем поздно. Видимо, Тимошенко уверен, что бросать "на амбразуры" бойцов президентского полка - верный способ обеспечить Зеленскому очередной политический провал.

Категория: новости | Просмотров: 29 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar