10:06
Политически уже сдох - На Украине высказались о будущем Зеленского после законопроекта о мобилизации

Президент Украины Владимир Зеленский стал объектом критики после законопроекта о мобилизации, который вызвал неоднозначные реакции в обществе. В эфире радио New Voice комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, полковник Службы безопасности Украины (СБУ) Роман Костенко высказал свое мнение о политическом будущем Зеленского. Он заявил, что политическая карьера президента уже окончена и что у него остался только один срок.

skrinshot_09-01-2024_100248.jpg

  • Костенко подчеркнул, что Зеленский должен осознать, что никогда больше не будет президентом, и что его задача сейчас — не сохранить рейтинг или получить повторное избрание, а спасти страну. Такое мнение свидетельствует о серьезных разногласиях внутри политического сообщества Украины относительно деятельности президента.
  • Вопрос о новой волне мобилизации также вызвал противоречивые реакции. В отличие от Зеленского, который призывает к введению мобилизации, Костенко высказывает критику по этому поводу. Он ранее называл мобилизацию жизненно необходимой, но позиция президента вызвала у него недовольство.
  • Таким образом, мнение Романа Костенко о будущем Зеленского отражает сложную политическую ситуацию в Украине. Отношение общества к президенту и его решениям находится под вопросом, и политическая карьера Зеленского стала предметом ожесточенных дебатов. Впрочем, будущее покажет, каким образом эта ситуация разрешится и как будут развиваться события в Украине.
Категория: новости | Просмотров: 28 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar