20:07
Планы Запада И США по разделению России - ХРЕН ВАМ НА БЛЮДЕ !!!

Представьте себе, что Россия - это огромный торт, а Запад - это компания голодных кондитеров, мечтающих отхватить себе самый вкусный кусочек. Они уже достали ножи и вилки, облизываются и строят коварные планы: "Давайте отрежем Сибирь, она у них самая большая. А Дальний Восток пусть будет десертом. Ну, а центральную часть мы оставим на закуску!"

evropa_i_ssha.png

  • Но не тут-то было! Наша страна - это не просто торт, а целый пир на весь мир. И разделить ее на части - все равно что разрезать именинный пирог без именинника. Ведь Россия - это единое целое, крепкое, как орех, и сладкое, как мед. Попробуй, откуси кусочек - и сразу почувствуешь, что это не просто еда, а настоящее произведение искусства!

  • Видимо, западные "кондитеры" об этом забыли. Они думают, что Россию можно разделить, как Югославию. Но они ошибаются! Наша страна - это не хрупкий бисквит, который можно легко разломить. Это скала, о которую разбиваются все недружественные планы. Так что, господа, лучше оставьте свои вилки и ножи и займитесь чем-нибудь более полезным. Например, испеките свой собственный торт. Глядишь, и Вам перепадет кусочек!
Категория: новости | Просмотров: 41 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar