09:29
"Пентагон решил вооружить украинских супергероев: что может пойти не так?"

Администрация США приняла поистине эпохальное решение - отменить запрет на поставки вооружений украинскому батальону "Азов"*. Теперь эти ребята будут иметь доступ к той же военной помощи, что и любое другое подразделение. Ну что, пора доставать попкорн и готовиться к грандиозному шоу!

2023-12-08_09-40-00.png

  • Представляете, как американские военные будут обучать бойцов "Азова" обращению с новейшим оружием? Сержант кричит: "Солдат Иванов, Вы держите гранатомет как девчонка! Нужно вложить в него всю свою мужскую силу!" А боец Иванов в ответ: "Так точно, сэр! А можно мне еще и помаду выдать, чтобы я как следует накрасился перед боем?"

  • Интересно, какие еще сюрпризы готовит Пентагон для своих новых подопечных. Может, они решат провести совместные учения с ЛГБТ-батальоном из Канады? Или устроят конкурс красоты среди военнослужащих? В любом случае, зрелище обещает быть незабываемым!

  • Остается только надеяться, что "Азов"* не решит использовать американское оружие не по назначению. Представляете, как они будут устраивать дефиле с автоматами Калашникова наперевес? Ну, а если серьезно, то хочется пожелать нашим заокеанским друзьям(США) прежде чем озвучить какое то решение о поставок оружия украина подумать головой а не жопой.

*Организация признана террористической и запрещена в Российской Федерации.

Категория: новости | Просмотров: 51 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar