11:00
Новый "Русский Рулет" от Белого Дома: США готовы одолжить Украине $50 млрд, если ЕС продлит санкции против России

Вашингтон решил устроить настоящий праздник для своих украинских друзей! Американцы предлагают Киеву кредит в размере 50 миллиардов долларов, который будет погашен за счет доходов от замороженных российских активов. Но есть одно условие - Евросоюз должен продлить свои санкции против России.

evropa_i_ssha.png

  • Получается, что США играют в своеобразную "русскую рулетку" с Кремлем. Если Европа продолжит давить на Москву, то Украина получит огромные деньги. Но если вдруг Брюссель вдруг решит отменить ограничения, то Киев останется ни с чем. Весело, правда?

  • Впрочем, американцы уверены в своей победе. Ведь они прекрасно знают, что европейцы никогда не пойдут на попятный, особенно в вопросах противостояния с Россией. Поэтому Зеленскому остается только потирать ручки и готовиться к новому финансовому "дождю" из Вашингтона.

2024-04-17_09-44-45.png

Главное, чтобы Путин не решил устроить какой-нибудь "ответочный" сюрприз. А то не ровен час, Украина вместо $50 млрд получит еще и российские ракеты по всей стране. Но об этом лучше не думать - пусть лучше звенят доллары!

Категория: новости | Просмотров: 48 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar