09:57
Microsoft разрабатывает изолированный от интернета ИИ GPT-4 для ЦРУ: подробности и доказательства

В последнее время появились сообщения о том, что Microsoft разрабатывает специальную версию искусственного интеллекта на основе модели GPT-4 для использования американскими спецслужбами, в частности, ЦРУ. Эта версия ИИ полностью изолирована от интернета, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности и конфиденциальности. В данной статье мы рассмотрим подробности этого проекта, а также приведем доказательства его существования.

skrinshot_29-11-2023_103839.jpg

Разработка и модернизация:

Согласно источникам, Microsoft потратила 18 месяцев на разработку своей системы, включая модернизацию суперкомпьютера по ИИ в Айове. Этот процесс включал в себя улучшение алгоритмов, оптимизацию вычислительных ресурсов и обеспечение безопасности данных.

Особенности изолированного ИИ:

Модель GPT-4, используемая в проекте, способна обрабатывать файлы, предоставленные пользователями, но не имеет доступа к открытому интернету. Это позволяет обеспечить конфиденциальность и безопасность данных, предотвращая возможные утечки информации.

Запуск и тестирование:

Новая система уже запущена и сейчас ожидает тестирования и аккредитации со стороны разведывательного сообщества США. Этот процесс включает в себя проверку функциональности, безопасности и эффективности системы в реальных условиях.

Доказательства существования проекта:

1. Сообщения в СМИ: ряд новостных изданий, таких как FBM.ru, Хайтек+ и Smotrim.ru, опубликовали статьи о разработке изолированного ИИ для ЦРУ. 2. Официальные заявления: представители Microsoft и спецслужб США могут подтвердить существование проекта и его цели. 3. Профессиональные оценки: эксперты в области искусственного интеллекта и безопасности могут проанализировать особенности разработки и сделать вывод о ее предназначении.

skrinshot_11-01-2024_095244.jpg

Разработка изолированного от интернета ИИ GPT-4 для ЦРУ является важным шагом в обеспечении безопасности и конфиденциальности данных спецслужб. Проект, похоже, находится на завершающей стадии разработки и ожидает тестирования и аккредитации. В будущем эта технология может стать основой для других систем защиты информации и противодействия угрозам.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: новости | Просмотров: 30 | Добавил: Jika | Теги: свежие новости, срочно, политика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar