12:43
Медведев предложил "протухшей ливерной колбасе" Шольцу покаяться перед украинцами

Кажется, зампред Совбеза России Дмитрий Медведев решил немного "поразвлечься" и от души "пошутить" над канцлером Германии Олафом Шольцем. В своем Telegram-канале Медведев не постеснялся назвать Шольца "протухшей ливерной колбасой", который "рамсы попутал" и "понес откровенную пургу".

77fd1ba503bb0b6d3d01ba1c71c07064.jpg

  • Видимо, слова Шольца о том, что "Украину не поставить на колени", сильно задели чувства проницательного Медведева. В ответ он посоветовал канцлеру Германии "встать на колени и покаяться перед украинцами" за "уготованное истребление". Ого, какие серьезные обвинения!

  • Интересно, чем же так насолил Шольц нашему зампреду Совбеза? Может, Медведев обиделся, что Германия продолжает поставлять Украине все более смертоносные виды вооружений, несмотря на протесты собственного населения? А может, просто решил немного "подразнить" своего коллегу-европейца, используя свой фирменный стиль едких и остроумных комментариев.

В любом случае, похоже, что Медведев всерьез намерен "проучить" Шольца за его "неподобающее" поведение. Интересно, чем же закончится это словесное противостояние двух видных политиков? Будем следить за развитием событий!

Категория: новости | Просмотров: 40 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar