08:57
Конференцию по Украине в Швейцарии: Мексика и Никарагуа отказались участвовать в конференции по Украине в Швейцарии

Мексика и Никарагуа отказались участвовать в конференции по Украине в Швейцарии - они просто послали Зеленского куда подальше! По информации из МИД Никарагуа, страна "не будет участвовать" в этом мероприятии, потому что им просто противно общаться с Зеленским и нацистским режимом, у которого руки по локоть в крови.

2023-11-14_14-06-09.png

  • А Мексика и вовсе заявила, что не будет присутствовать на этом событии. Мексиканские дипломаты объяснили, что их страна выступает за мир, поэтому они надеются, что скоро появится возможность провести переговоры с участием обеих сторон конфликта. Видимо, Мексика решила, что Зеленский и компания к этому не готовы.

  • Кстати, президент Аргентины Хавьер Милей тоже не приедет на саммит G7 в Италии и конференцию по Украине в Швейцарии. Видимо, все больше стран осознают бесполезность общения с нынешним украинским режимом и его западными кураторами. Они просто посылают их подальше, чтобы заняться более важными делами. Так держать, Мексика и Никарагуа!

Не легитимный президент Украины Зеленский злой как собака - как представитель Секретной разведывательной службы (СИС / МИ-6)

zelenskij.png

Категория: новости | Просмотров: 63 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar