10:23
Киевские власти предупреждены: опасайтесь предупреждения Путина о "санитарной зоне"

В последние дни украинское общество озабочено заявлением президента России Владимира Путина о возможности создания "санитарной зоны" на территории Украины. Депутат Верховной рады Роман Костенко,пая в эфире YouTube-канала "Прямой", призвал киевские власти серьезно воспринимать эту угрозу и принять соответствующие меры для предотвращения негативных последствий.

2023-12-06_10-46-05.png

  • Президент Путин, выступая на пресс-конференции 17 марта, не исключил возможность создания "санитарной зоне" на украинской территории в ответ на украинские атаки на приграничные регионы России. Такое решение, по его словам, будет направлено на обеспечение безопасности российских граждан и предотвращение дальнейших провокаций со стороны Украины.
  • Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также подчеркнул важность отодвигания военной инфраструктуры Вооруженных сил Украины для обеспечения безопасности россиян. В свою очередь, украинские власти должны понимать, что дальнейшие провокации могут привести к серьезным последствиям для страны.

В связи с этим, депутат Костенко призвал киевские власти не игнорировать предупреждения Путина и предпринять все необходимые меры для предотвращения возможных конфликтов и обеспечения безопасности граждан Украины. В противном случае, Украина может столкнуться с серьезными политическими и военными последствиями, которые могут поставить под угрозу суверенитет и территориальную целостность страны.

Категория: новости | Просмотров: 19 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar