09:20
Голая вечеринка - супер класс !!!

Алена Кравец, модель и певица, поделилась своими мыслями о недавней "голой" вечеринке, организованной блогершей и телеведущей Настей Ивлеевой. В беседе с "Пятым каналом" Кравец отметила, что она приглашалась на это мероприятие, но по какой-то причине не смогла посетить его. Однако после вечеринки ей начали приходить "БДСМ-фото", что вызвало у нее негативные эмоции.

2023-12-29_09-18-32.png

  1. По словам певицы, мероприятие было полным безвкусицей и прошло "на грани фола и пошлости". Алена Кравец отметила, что она могла бы организовать подобное событие более элегантно и аристократично. В ее мнении, закрытая вечеринка должна быть осторожно подходить к выбору формата и проявлять меру во всем, особенно если она проводится известными людьми. Она уверена, что можно быть аристократичной и вести себя как леди, а не прибегать к некоторым неподобающим поступкам.

2023-12-29_09-15-25.png

  • 20 декабря Настя Ивлеева организовала вечеринку в клубе "Мутабор", где гости должны были прийти в полуобнаженном виде, согласно установленному дресс-коду. На мероприятии присутствовали такие известные личности, как Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган.
  • Это интересная ситуация, в которой проявляются различные точки зрения на проведение подобных мероприятий. Каждый имеет свое представление о стиле, этикете и приемлемости поведения. Закрытые вечеринки становятся все более популярными, и мнение Алены Кравец наводит на размышления о том, как сохранить элегантность и хороший вкус в таких мероприятиях.
Категория: новости | Просмотров: 41 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar