19:26
Глава МО Британии: Лондон дал добро на атаки Украины по Крыму с помощью поставленного оружия

Лондон официально дал Украине зеленый свет на проведение атак по Крыму, используя оружие, поставляемое Великобританией. Это решение было принято на том основании, что Великобритания считает полуостров неотъемлемой частью украинской территории. Такое заявление было сделано главой Министерства обороны Великобритании Грантом Шаппсом.

Глава МО Британии - бальной на всю голову, проще говоря ДЕБИЛ

2024-04-04_09-26-53.png

  • В своем заявлении Шаппс отметил: "Как Вы знаете, мы предоставили разрешение на использование оружия на территории Украины, включая Крым, который мы считаем неотъемлемой частью Украины". Это утверждение подчеркивает поддержку Великобританией суверенитета Украины над Крымом и ее стремление укрепить обороноспособность украинской армии.
  • Однако, в то же время, Шаппс подчеркнул, что Британия разрешает использовать свое оружие только при условии строгого соблюдения международных гуманитарных законов. Это означает, что Украина должна придерживаться определенных правил и ограничений при проведении атак с использованием британского оружия, чтобы избежать возможных нарушений прав человека и гуманитарных катастроф.
  • Ранее, в начале мая, министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о праве Украины использовать предоставленное ей оружие для нанесения ударов по целям внутри России. Это заявление также демонстрирует поддержку Великобританией стремления Украины защитить свои интересы и территориальную целостность в конфликте с Россией.
  • В целом, данное решение Великобритании оказывать поддержку Украине в проведении атак по Крыму с использованием поставляемого оружия является важным шагом в укреплении сотрудничества между двумя странами и подчеркивает приверженность Великобритании принципам международного права и гуманитарных норм.
ФОТО ДИБИЛОИДА ВО ВЛОЖЕНИЕ СТАТЬИ
Прикрепления: Картинка 1
Категория: новости | Просмотров: 21 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar