08:14
Европейский Союз (ЕС)- хочет отменить передаче Bosch и итальянской Ariston под контроль дочерней компании "Газпрома".

Европейский Союз (ЕС) выступил с призывом к российским властям отменить решение о передаче во временное управление российскому бизнесу немецкой компании Bosch и итальянской Ariston, которые будут переходить под контроль дочерней компании "Газпрома". Этот шаг вызвал обеспокоенность со стороны ЕС, поскольку он может повлиять на деловые интересы европейских компаний на российском рынке.

2024-02-26_21-24-56.png

  • В частности, речь идет о российских дочерних предприятиях итальянской Ariston Thermo Group и немецкой BSH Hausgerate. BSH Hausgerate GmbH - это немецкая компания по производству бытовой техники, основанная в 1967 году. Она является одним из ведущих производителей бытовой техники в Европе и имеет обширную сеть представительств по всему миру.
  • Ariston Thermo Group - итальянская компания, специализирующаяся на производстве отопительного и водонагревательного оборудования. Она также имеет глобальную присутствие и является одним из ведущих игроков на мировом рынке.
  • "Газпром бытовые системы" - крупнейший производитель бытового газового оборудования в России и дочернее предприятие ПАО "Газпром". Передача контроля над российскими активами Bosch и Ariston под управление "Гм бытовых систем" может привести к ограничению доступа европейских компаний к российскому рынку и повлиять на их коммерческие интересы.
  • Европейский Союз выразил озабоченность по поводу этого решения и призвал российские власти пересмотреть свои планы. ЕС настаивает на том, что такие шаги могут негативно сказаться на инвестиционном климате в России и на доверии к российской экономике со стороны международных партнеров.

В свете этих событий важно от, что бизнес-среда в России должна оставаться открытой и конкурентной, чтобы обеспечить благоприятные условия для развития........

Прикрепления: Картинка 1
Категория: новости | Просмотров: 28 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar