12:43
Экс-советник Джонсона обвиняет НАТО в конфликте на Украине и критикует западную политику

Бывший советник экс-премьера Великобритании Бориса Джонсона Доминик Каммингс выступил с резкой критикой политики Запада в отношении Украины и России. Каммингс указал на то, что санкционный режим, введенный против России, стал большим несчастьем для европейской, а не российской политики.

2024-04-17_09-44-45.png

  • Каммингс, известный своим критическим взглядом на западную помощь Украине, в частности, отличается от позиции своего бывшего начальника Джонсона, который активно поддерживает Украину. В своих заявлениях бывший советник напомнил, что Западу не удалось предотвратить ввод российских войск на Украину.
  • Кроме того, Каммингс подчеркнул, что в результате кризиса вокруг Украины Россия укрепила свои отношения с Китаем, который является крупнейшей в мире промышленной державой. Этот факт, по мнению Каммингса, свидетельствует о том, что политика Запада не только не достигла своих целей, но и привела к усилению влияния других глобальных игроков.
  • Таким образом, Доминик Каммингс обвиняет НАТО и Запад в целом в том, что их политика привела к обострению конфликта на Украине и негативно повлияла на европейскую политику. Он также указывает на то, что в результате этой политики Россия углубила свои связи с Китаем, что может иметь долгосрочные последствия для глобальной политической и экономической ситуации.
Категория: новости | Просмотров: 24 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar