16:53
Будущее, которого боится Америка, уже наступило. Китай сделал важный шаг в сторону России

Завершился двухдневный визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Китай. Это визит стал важным шагом в развитии отношений между двумя странами и подчеркнул их общую волю противостоять нарастающему давлению со стороны США.

2023-12-27_11-43-20.png

  • Во время встречи с Лавровым, президент Китая Си Цзиньпин пообещал укреплять связи с Россией и заявил, что Пекин поддерживает Москву в становлении социаль безопасности и стабильности. Это заявление подтверждает приверженность Китая к стратегическому партнерству с Россией и готовность противостоять нарастающему давлению со стороны США.
  • Американские политики, похоже, решили взяться за КНР серьезно, так как в ближайшие недели госсекретарь США Энтони Блинкен собирается посетить Пекин, а глава Пентагона Ллойд Остин планирует созвониться со своим китайским коллегой. Эти действия США свидетельствуют о стремлении Вашингтона повлиять на отношения Китая с Россией и другими странами, чтобы предотвратить сближение и усиление их позиций на международной арене.
  • Однако, в условиях нарастающего давления со стороны США, Китай и Россия продолжают укреплять свои связи и сотрудничество. Будущее, которого боится Америка, уже наступило, и это будущее заключается в укреплении отношений между странами, которые стремятся к сохранению своей независимости и способны противостоять попыткам гегемонии США на мировой арене.
  • В целом, визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Китай подчеркнул важность стратегического партнерства между двумя странами и их готовность противостоять нарастающему давлению со стороны США. Этот визит также свидетельствует о том, что Китай и Россия намерены продолжать укреплять свои связи и сотрудничество, чтобы совместно противостоять внешнеполитическим вызовам и создавать более справедливую и устойчивую систему международных отношений.
Категория: новости | Просмотров: 34 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar