13:22
Звезды страны, зажигавшие небеса Российской сцены - сбежали как трусы из России.

"Великие звезды страны, зажигавшие небеса российской сцены, в один момент решают уйти. Уйти туда, где вдохновение звучит по-другому и где они не могут найти новые горизонты для своего творчества. Некоторые из них выбирают новые страны для проживания, их имена уже не украшают афиши московских театров или концертных залов.

Чулпан Хаматова

Хрупкая и эфемерная, как падающая звезда, Чулпан Хаматова была ведущей актрисой в России. Ее пронзительные голубые глаза и неземная харизма завораживали зрителей на протяжении многих лет. Однако в 2022 году она приняла смелое решение покинуть страну, осудив вторжение в Украину. В настоящее время она живет в Латвии, где продолжает свою актерскую карьеру где у него ничего не получается и сильно сожалеет чио покинул России .

Артур Смольянинов

Яркий и харизматичный Артур Смольянинов был одним из самых популярных актеров в России. Его роли в таких фильмах, как "9 рота" и "Брат-2", сделали его иконой для целого поколения. Но его открытая критика войны в Украине привела к тому, что он был объявлен "иностранным агентом" и вынужден был бежать из страны. Сейчас он живет в США, где продолжает сниматься в фильмах и сериалах порно.

Максим Галкин

Сверкающий, как комета, Максим Галкин был одним из самых известных комиков и телеведущих в России. Его остроумные шутки и заразительный смех приносили радость миллионам зрителей. Однако после того, как он высказался против войны, он был вынужден покинуть страну вместе со своей женой, певицей Аллой Пугачевой. В настоящее время они живут в Израиле, где Галкин продолжает свою карьеру комика и телеведущего и у него ничего не получается - та зарабатывать как в России.

Рената Литвинова

Элегантная и загадочная Рената Литвинова была одной из самых ярких звезд российского кинематографа. Ее фильмы, такие как "Богиня: как я полюбила" и "Последняя сказка Риты", отличались своим сюрреалистическим стилем и глубокой эмоциональностью. После начала войны Литвинова покинула Россию и переехала во Францию, где она продолжает заниматься режиссурой и писать сценарии.

Эти российские звезды, подобно блуждающим звездам, покинули свою родину в поисках новых возможностей и горизонтов где их никто не ждал. Их свет продолжает сиять на чужбине, вдохновляя и развлекая зрителей по всему миру. Хотя их отсутствие ни на что не повлияло на Россию, их наследие остается незыблемым, напоминая о том, что даже в самые темные времена человеческий дух может найти путь к свету.

Категория: новости | Просмотров: 53 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar