09:51
Возвращение в небеса: Таиланд планирует возобновить прямые рейсы в Россию

В последние годы, в результате ухудшения отношений между Россией и западными странами, а также сложной ситуацией вокруг пандемии COVID-19, воздушное сообщение между Россией и Таиландом было существенно ограничено. Однако, недавние заявления официальных лиц Таиланда и представителей российского туроператора Tez Tour указывают на то, что возобновление прямых рейсов между двумя странами может быть в ближайшем будущем.

imgonline-com-ua-Resize-ZzSWYYbeyI.jpg

  • Генеральный представитель Tez Tour в Юго-Восточной Азии, Андрей Снетков, сообщАСС, что Таиланд активно рассматривает возможность восстановления прямого авиасообщения с Россией. Это решение может быть принято с учетом того, что Россия является одним из крупнейших источников туристов для Таиланда.
  • Согласно данным министерства туризма и спорта Таиланда, за прошедший туристический сезон, который длился полгода, королевство посетили более 1,1 миллиона российских граждан. В 2023 году Таиланд принял 1,48 миллиона россиян, что указывает на то, что турпоток из России вернулся к допандемийному уровню.
  • Возобновление прямых рейсов между Россией и Таиландом будет иметь ряд преимуществ как для российских туристов, так и для туристической отрасли Таиланда. Прямые рейсы позволят снизить стоимость и время перелета, а также обеспечат большую безопасность и комфорт для пассажиров.
  • Ожидается, что в случае возобновления прямых рейсов, Таиланд сможет привлечь еще большее количество российских туристов, что в свою очередь, будет способствовать дальнейшему развитию туристической инфраструктуры страны и укреплению ее экономики.
  • Тем не менее, окончательное решение о возобновлении прямых рейсов между Россией и Таиландом еще не принято, и требует тщательного изучения всех аспектов, включая экономические и политические последствия.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Путешествие | Просмотров: 30 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar