14:48
Уровня жизни пенсионерам: Экономист Лобода выступает за повышение пенсий до 50 тыс. рублей для обеспечения достойной жизни россиян

В современной России, где пенсионеры часто испытывают финансовые трудности, известный экономист Алексей Лобода высказал свое мнение о том, какой должна быть справедливая пенсия для россиян. Согласно его оценке, для обеспечения минимальных потребностей и достойного уровня жизни пенсионерам необходимо выплачивать не менее 50 тыс. рублей.

tykskrinshot_27-11-2023_115156.jpg

  • Лобода подчеркивает, что многие пенсионеры внесли значительный вклад в развитие нынешней рыночной экономики, и им следует воздать должное, обеспечив достойный уровень жизни в их преклонном возрасте. Однако, по данным Минтруда, средний размер пенсии по старости в России в 2024 году составит всего 23 405 рублей, что более чем вдвое меньше предлагае Лободой уровня справедливой пенсии.
  • Этот разрыв между реальными выми и предлагаемым уровнем пенсий вызывает обеспокоенность и требует внимания со стороны законодателей и экономистов. Лобода призывает к решительным шагам по повышению пенсионных выплат, чтобы обеспечить достойную жизнь для пожилых граждан, которые внесли свой вклад в развитие страны.
  • В заключение, экономист Лобода выступает за повышение пенсий до 50 тыс. рублей, чтобы обеспечить справедливый уровень жизни для российских пенсионеров. Эта инициатива требует обсуждения и внимания со стороны властей и общества, чтобы решить проблему низких пенсионных выплат и улучшить благосостояние пожилых граждан.

2023-12-07_12-41-55.png

Категория: Политика | Просмотров: 31 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar