10:09
Снять блокировку активации iCloud с вашего iPhone

Разблокируйте ЛЮБОЙ мобильный телефон с блокировкой SIM-карты по IMEI Предлагаемая нами услуга может помочь вам снять блокировку активации iCloud с вашего iPhone с помощью авторизованных служб разблокировки iCloud.

Наша служба совместима со всеми смартфонами Apple, даже если вы используете более старую версию. Когда вы начинаете процедуру разблокировки, вы должны убедиться, что ваш номер IMEI заблокирован iCloud в системе Apple. Наше решение применимо к ЛЮБОМУ номеру IMEI, заблокированному на экране блокировки активации iCloud.
  • Чтобы обезопасить ваше устройство (iPhone, iPad, iPod, Apple Watch) от потери или кражи, Apple выпустила новую функцию под названием “Найди мой iPhone”, которая ограничивает доступ к вашему устройству с помощью приложения "Найди мой iPhone" для любых пользователей, тем самым защищая ваши данные.
  • В этом случае ваш iPhone будет оставаться заблокированным до тех пор, пока вы не войдете в систему с помощью идентификатора Apple ID и пароля, которые вы использовали для создания своего Apple ID и выхода из iCloud.
  • Онлайн-сервис SIMUnlockPro ранее был известен разблокировкой блокировок SIM-карт iPhone у сетевых операторов. Однако в связи с растущим спросом на обход блокировки активации iCloud эта служба расширилась и стала предоставлять пользователям iPhone простое платное решение для восстановления данных.
  • Законно ли использование блокировки активации разблокировки?
  • Возникало много недоразумений по поводу того, является ли разблокировка iCloud законной, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Законность этой ситуации сложна. Запрос на разблокировку iCloud от кого-либо, кроме первоначального владельца iPhone, после сообщения о его краже или потере, является веским доказательством того, что телефон был украден.
  • Но только потому, что функция "Найти мой iPhone" включила блокировку активации iCloud на устройстве ID и пользователь хочет, чтобы оно было разблокировано, это не означает, что устройство будет украдено автоматически.
  • Например, предположим, что человек, который хочет снять блокировку активации iCloud с подержанного iPhone, является законным владельцем и имеет купчую первоначального владельца, подтверждающую это. Тем не менее, предыдущий владелец забыл удалить свою учетную запись iCloud с устройства.
  • Другим примером является продажа использованного инвентаря в результате обновления устройства или страховых выплат операторами на частных аукционах. Ремонтные предприятия или центры утилизации, одобренные Apple, покупают эти смартфоны и разблокируют iCloud, прежде чем продавать их как восстановленные модели. Даже Apple продает отремонтированные и разблокированные устройства.
  • О наших службах удаления iCloud по номеру IMEI
  • Официальная служба разблокировки iCloud может помочь вам разблокировать блокировку активации iCloud на вашем iPhone. Все мобильные устройства Apple совместимы с нашим сервисом. Перед началом процесса разблокировки вы должны подтвердить, что ваш IMEI-номер заблокирован в iCloud в базе данных Apple. Наш сервис работает для любого IMEI-номера, заблокированного на экране блокировки активации.
  • Теперь, когда мы разблокировали вашу учетную запись, это официально. С нашими заводскими службами удаления iCloud вам никогда не придется беспокоиться о том, что она появится снова. Если вы потеряли или забыли свой пароль iCloud, нашли заблокированный телефон на улице, в магазине, школе или офисе или купили его в онлайн-магазине, таком как eBay или Amazon, с включенной блокировкой активации iCloud, вы можете воспользоваться этой услугой.
  • Старый адрес iCloud будет безвозвратно удален с вашего iPhone, если вы воспользуетесь этой услугой. В этом случае вы сможете добавить свой адрес iCloud и продолжить использовать свой iPhone как новое устройство.
  • Наиболее важно отметить, что это не обход iCloud и не способ взлома iCloud, а услуга, которая разблокирует iPhone напрямую с серверов Apple и является полностью законной.
  • Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы удалить активацию с помощью SIMUnlockPro
  • Первый шаг - найти IMEI-номер вашего телефона. У вашего гаджета есть уникальный 15-значный серийный номер, который присущ только ему. Чтобы разобраться в нем подробнее, следуйте приведенным ниже инструкциям.:
  • Первый шаг - найти номер IMEI: найдите свой IMEI–номер на странице "Общие" - "Настройки"- "О программе". Второй способ - нажать * # 06 # на вашем iPhone, и на экране появится код IMEI. В правом нижнем углу экрана отобразится неактивированный iPhone. Воспользуйтесь нашими службами проверки IMEI iCloud, если вы не уверены, что ваше устройство заблокировано в iCloud.
Пошаговое видео-руководство по разблокировке iPhone, заблокированного iCloud ТУТ
Категория: Информация | Просмотров: 24 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0