14:09
Пытаясь убедить суд: "Империи сильнейших ведьм" "Ведьма из «Империи сильнейших ведьм» частично признала свою вину, но не сдается!"

Кажется, у нашей любимой ведьмы Алены Полынь (она же Елена Суликова) опять неприятности. Ее обвиняют в экстремизме и оскорблении религиозных чувств, но она не сдается! Несмотря на то, что Алена частично признала свою вину в суде, она намерена бороться за свою свободу. Давайте узнаем подробности этой волшебной истории.

2024-03-18_13-37-02.png

    • Итак, 4 июня в подмосковном Пушкино была задержана ведьма Алена Полынь, создательница "Империи сильнейших ведьм". Следствие предъявило ей обвинения в распространении экстремистской литературы, содержащей призывы к насилию в отношении священнослужителей, а также в публикации видео, "унижающего религиозные чувства верующих".

    • На заседании в Ивантеевском суде Московской области Алена частично признала свою вину. Видимо, ее колдовские чары не сработали, и ей пришлось сдаться под натиском следователей. Но настоящая ведьма никогда не сдается! Адвокат Алены Валерий Панасюк заявил, что его подзащитная не имеет отношения к видеоролику, который ей вменяют, и что в случае ареста Алене может грозить опасность.

    • <li >Кажется, Алена Полынь готова пустить в ход все свои магические силы, чтобы доказать свою невиновность и избежать ареста. Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут в этой истории? Будем следить за развитием событий!

    Несмотря на частичное признание вины, ведьма Алена Полынь не собирается сдаваться. Она намерена использовать все свои колдовские таланты, чтобы выпутаться из этой непростой ситуации. Остается только гадать, чем же закончится эта волшебная история. Будем ждать новых захватывающих подробностей!

Категория: новости | Просмотров: 70 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0