12:02
Как пять китайских мошенников почти создали свою Apple

В США, где яблоки растут на деревьях и в магазинах, пять китайских магов-технологов решили провернуть вековую аферу. Их план был прост как дважды два: купить настоящий iPhone, вернуть поддельный и получить возврат денег. Просто? Конечно! Гениально? Без сомнения!

skrinshot_19-04-2024_144710.jpg

  • Эти мастера иллюзий сумели обмануть саму Apple на целых 12 миллионов долларов. Скажем так, они были настолько убедительны, что даже поддельные телефоны начали думать, что они настоящие. Каждый из них получил свой уникальный идентификационный номер, украденный у реальных людей. Наверное, эти номера были как паспорта для входа в мир настоящих гаджетов.

  • Но самое забавное в этой истории — это то, как наши герои пытались скрыть свои следы. Они посещали до десяти магазинов Apple за один день. Представьте себе: они входят в магазин, возвращают поддельный iPhone, выходят... и повторяют это десять раз. Усталые, но довольные, они, возможно, даже успевали насладиться калифорнийским солнцем между "возвратами".

Конечно, как и в любой хорошей блокбастер, наших мошенников поймали. И хотя они не смогли создать свою версию Apple, они точно внесли свой вклад в историю самых смешных попыток обмана. Так что если вдруг вам в руки попадёт iPhone, который утверждает, что он настоящий... лучше проверьте его дважды!

pristupnik_naruchniki.jpg

Категория: новости | Просмотров: 60 | Добавил: Jika | Теги: Apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar