11:00
Японии запущена финальная версия лимитированной модели Audi R8 Coupe Japan Final Edition

Конец действительно близок: в Японию едут последние восемь знаменитых купе Audi. В Японии запущена финальная версия лимитированной модели Audi R8 Coupe Japan Final Edition. Audi TT заменил временное на вечное, как и его "старший брат", Audi R8, у которого тоже недолгая жизнь. В августе Audi уже намекнула, что начался заключительный этап жизни R8, и теперь немецкий автопроизводитель запускает в Японии специальную версию, название которой говорит о многом. Япония прощается со своим суперкаром, встречая у своих берегов Audi R8 Japan Final Edition.

2023-12-15_10-58-40.png

  • Audi R8 Japan Final Edition - это специальная серия, ограниченная всего восемью экземплярами, которой, как заявляет Audi, она "завершает историю Audi R8". Специальная версия R8 окрашена в белый матовый цвет Ibis и имеет красные тормозные суппорты, что, по мнению Audi, является отсылкой к цветам японского флага. За 20-дюймовыми легкосплавными дисками бронзового цвета можно увидеть углеродно-керамические тормоза. Кроме того, R8 Japan Final Edition получает накладки на пороги с названием и номером специальной версии.
  • 2023-12-15_10-59-11.png

  • Внутри - спортивные сиденья, обтянутые кожей наппа с ромбовидной строчкой и алькантарой с аналогичной отделкой на потолке, даже в багажном отделении. Сзади находится знаменитый 5,2-литровый двигатель V10. Этот двигатель способен развивать мощность до 620 лошадиных сил и обеспечивает динамичное ускорение от 0 до 100 километров в час за 3,1 секунды.
  • Каждый экземпляр Audi R8 Japan Final Edition будет иметь индивидуальный номер и специальную памятную табличку с указанием его уникальности. Кроме того, в комплектацию входят эксклюзивные подарки от Audi, такие как кожаный чехол для ключей, сертификат уникальности и книга истории модели.
  • Цена на Audi R8 Japan Final Edition еще не объявлена, но ожидается, что она будет значительно выше стандартного R8. Новые владельцы смогут наслаждаться эксклюзивностью этого автомобиля и доказать свою приверженность марке Audi.
  • 2023-12-15_10-58-56.png

  • В связи с ограниченным выпуском и высоким спросом, Audi R8 Japan Final Edition станет коллекционным автомобилем и предметом охоты для коллекционеров и автомобильных энтузиастов. Эта модель станет настоящей раритетной на дорогах Японии и вызовет интерес у любителей автомобилей по всему миру.
  • Таким образом, Audi R8 Japan Final Edition - это не только финальная модификация Audi R8, но и историческое событие для Японии и мирового автомобильного сообщества. Этот автомобиль олицетворяет элегантность, мощь и привлекательность, которыми славится марка Audi, и станет настоящим сокровищем для коллекционеров и ценителей автомобильной истории.
Категория: автомобили | Просмотров: 32 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0